Laboratorian

Объявление

Администрация
Toxic
Death
-Scythe-[Коса]-
Nicka
Полезные ссылки
Погода
Безумная жара высушила землю, выжала из цветов последнюю влагу и свежесть. Солнце превращает город и Руины в огненные обломки, раскаляет камни на площади так, что невозможно ступить. Река обмелела, все жители мучаются от жары. Сырость и прохладность сохранилась лишь в душных подвалах и на нижних ярусах Лаборатории...
Объявления
Ролевая еще официально не открылась, но жизнь здесь уже отмечается. Администраторы работают над игровыми темами, оформлением и прочими вопросами, относящимися к обустройству форума. Регистрация новых игроков не возбраняется, особенно, если новые игроки помогут с обустройством форума.
Надеемся в скором времени открыться и начать рекламировать ролевую.
Картинки в объявление (с) Setsu-sama, Asmodiel, silver303
Время
Понедельник, Вторник - Сумерки

Среда - Ночь

Чётверг, Пятница - Утро

Суббота, Воскресенье - День

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Laboratorian » ►Huh? » Тест: Дорога Странствий.

Тест: Дорога Странствий.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Код:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:34711

2

Вот он, конец дороги странствий. Конец судьбы.Враг убит, а ты стал жестоким правителем тьмы. В тебя вошла да жестокость врага и теперь судьбу людей решаешь ты, а ведь судьба эта ни на есть та самая смерть. Вот он, истинный конец.

3

Вот он, конец дороги странствий. Нет, это начало.
Победа за тобой, твой путь начинается. А твоя группа, что путешествует вместе с тобой и не подозревает, что с тобой случилось. А в эту глупую историю никто тебе не поверит, зато ты теперь знаешь, что все может быть.

4

Вот он, конец дороги странствий. Неудачный конец.
Не каждому везет, но ты не так сильно верил в себя, я сожалею, но тебе не повезло. Пусть эта история – выдумка, я думаю, в других историях тебе повезет больше. Не отчаивайся.

Вы здесь » Laboratorian » ►Huh? » Тест: Дорога Странствий.